21 - 23 сентября 2022 Ташкент, Узбекистан

Открыта онлайн-регистрация на выставку Aquatherm Tashkent!
20.09.2021

Сотни ведущих международных и отечественных производителей и поставщиков бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерных систем, кондиционирования и вентиляции встретятся вновь после двухлетней паузы на ключевом событии индустрии - Aquatherm Tashkent 2021 с 22 по 24 сентября в Ташкенте на новой площадке – в Парке Анхор Локомотив.

Посетителей выставки Aquatherm Tashkent 2021 ждут:

·       3 дня долгожданных личных встреч и живого общения друг с другом;

·       Более 90 производителей и поставщиков оборудования из разных стран;

·       Инновационные технологии в области HVAC технологий;

·       Обсуждение стратегий развития бизнеса и способов его адаптации к новым реалиям;

·       Обмен реальным опытом и знакомство с новыми партнерами.

За два года перерыва выставки в индустрии наметились новые тренды, которые найдут отражение в экспозиции выставки Aquatherm Tashkent, на которой ежегодно встречаются производители, дилеры, дистрибьюторы и главные специалисты отрасли.

Участники представят вниманию посетителя свои последние разработки, включая технологии для кондиционирования и охлаждения, системы для подачи воды и центрального отопления – промышленные и бытовые котлы, канализационное оборудование, трубы и фитинги, а также оборудование для ванных комнат и современную сантехнику.

С национальным стендом выступят группы компаний из Турции с дебютным участием Ассоциации экспортеров индустрии кондиционирования воздуха (İSİB) - единственный и координирующий Союз экспортеров в данном секторе в Турции.

На сегодняшний день, свое участие в выставке подтвердили такие крупные игроки рынка, как Alindair Sogutma Sistemleri, Azertexnoline, Egeplast, Termofan Havalandirma Sistemleri, Turk Demirdokum Fabrikalan, Mekboiler Makine Kazan Insaat Sanayi, Texnopark, Bertys Machinery, Grohe, Hisense, Kan Sp. Z o.o., Taizhou Zhongyue Sanitary Ware Co., Lammin, Jihozvent, Viessmann, Royal, Shivaki, Turkish HVAC&R Exporters Association (ISIB) и многие другие.

Важнейшими приоритетами организаторов выставки являются эффективность мероприятия для всех его участников, а также комфорт и безопасность на площадке. Выставка пройдет в строгом соответствии с требованиями санитарно- эпидемиологических норм и правил, установленных Специальной республиканской комиссией Республики Узбекистан и Всемирной Организацией Здравоохранения.

Онлайн-регистрация является одним из главных инструментов безопасного посещения выставки и обладает исключительным преимуществом. Получить свой бейдж уже можно по ссылке: http://bit.ly/AT_reg

Aquatherm Tashkent – максимально эффективное взаимодействие рынка HVAC индустрии!

Для дополнительных вопросов, обращайтесь по телефону +998 71 205 18 18 или pr@iteca.uz