21 - 23 сентября 2022 Ташкент, Узбекистан

Джамшид Кучкаров провел встречу с заместителем президента компании «Veolia»
09.09.2021

8 сентября текущего года заместитель Премьер–министра - министр экономического развития и сокращения бедности Джамшид Кучкаров провел встречу с заместителем президента компании «Veolia» Маликой Гендури.

На встрече также приняли участие руководитель представительства «Veolia» в Узбекистане Шейн Бутилла, помощник представителя компании Санжар Саиджанов, заместитель министра финансов Одилбек Исаков, директор Агентства по развитию государственно-частного партнерства Зокир Бозоров и заместитель директора Нодир Нуритдинов.

В ходе встречи были обсуждены проекты, направленные на развитие социальной сферы, в частности, проект развития системы центрального отопления Ташкента, его технические и финансовые аспекты, создание новых и устойчивых рабочих мест на основе реализуемых проектов.

По итогам встречи стороны договорились укрепить сотрудничество по вышеуказанным вопросам и дальнейшим планам.