21 - 23 сентября 2022 Ташкент, Узбекистан

Чугунные безраструбные системы канализации на Aquatherm Tashkent 2021
06.09.2021

Компания Смартекс – российский производитель чугунной безраструбной системы канализации Smart SML. Стенд номер N3 Блок U.

Smartex logo с обтравкой.png

Трубы и фитинги SML, сделанные из чугуна, применяют на самых ответственных участках канализации и водостока внутри зданий. Они используются при строительстве небоскребов, аэропортов, больниц, объектов спортивной инфраструктуры, а также в современных жилых комплексах. Везде, где есть повышенные требования к огне- и шумо- защите безраструбным трубам – зеленый свет. Срок службы – не менее 50 лет.

Smart SML – это первая российская марка чугунной безраструбной канализации. Продукция производится в строгом соответствии с единым европейским стандартом EN877 и не уступает по качеству аналогам из Европы или Китая, выигрывая при этом в стоимости.

Smart_SML_РФ_12.jpg

Продукцией под брендом Smart SML укомплектованы тысячи строительных объектов, расположенных на территории Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь.

Посетите наш стенд на выставке Aquatherm Tashkent 2021, которая пройдет на новой площадке – Парк Анхор Локомотив, Ташкент, Узбекистан.